Pengurus KORMI Sumsel Resmi Dilantik, FYBI Beri Ucapan Selamat

Pengurus KORMI Sumsel Resmi Dilantik, FYBI Beri Ucapan Selamat

PENGURUS Pusat Federasi Youth Band Indonesia(FYBI) terdiri dari, Penasehat, DR. Hendri Tumbur, Bunda Rahayu Setiowati(Pembina),  Ketua Umum, Abdul Rahman SE, MM, serta Ketua Umum FYBI Sumatera Selatan, Ir. Delliar Marzoeki RPM. MM memberikan ucapan selamat atas dilantiknya kepengurusan baru Pengrov Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat(KORMI) Sumatera Selatan periode 2021-2025.

 Susunan pengurus baru Pengrov KORMI Sumsel itu dilantik oleh Ketua Umum KORMI Pusat, Hayono Isman di Palembang, Sumsel, Kamis(18/11). Pelantikan itu juga dihadiri Kadisdik Pengprov Sumsel, Riza Pahlevi yang juga Ketua PDBI Sumsel. 

Kepengurusan baru KORMI Sumsel dikomandoi oleh, HJ Samantha Tivani. B.Bus.MIB, memikul tugas berat sebagai tuan rumah Festival Olahraga Rekreasi Nasional(FORNAS) tahun depan. 

Dalam pernyataannya, Ketua Umum FYBI Pusat, Abdul Rahman SE. MM mengatakan sebagai calon anggota baru KORMI Pusat, FYBI siap mendukung penyelenggaraan FORNAS di Sumsel. 

"Sebagai cabang olahraga rekreasi yang akan segera dikukuhkan sebagai anggota. Marching Band, akan turut menyemarakan perhelatan FORNAS di Sumsel, " paparnya dalam keterangan tertulis kepada media. 

Ia juga mengatakan, sesuai dengan pesan Ketua Umum KORMI Pusat, Hayono Isman bahwa kehadiran FYBI sebagai anggota baru akan lebih menyemarakan hajatan FORNAS 2022 di Sumsel, pihaknya akan menyajikan pertandingan Marching Band yang cukup menarik. 

" berharap agar penyelenggaraan FORNAS 2022 Sumsel akan berjalan dengan lancar seperti yang sudah diagendakan. FYBI siap menggelar pertandingan yang tentunya diharapkan mampu menarik minat para penonton yang menyaksikannya, "tandasnya lagi. 

BACA JUGA